続くクリスマスレッスン☆アレンジカンパーニュ&More~♡ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは!
凄い雨でしたね・・・。
また、寒くなりそうでしょうか??
ご自愛くださいね。

さて、12月のパンレッスン
沢山のレッスン開催と、皆さんの笑顔が嬉しくて
本当に感謝でいっぱいです・・・

では、今日のレッスン風景~
カンパーニュの発酵中には、前菜プレートのピンチョスやら
デミグラスグリルを作ったりと・・・

image

プレートでお出しすると、テンションアップ

image

真剣にお写真を・・・
その後は、乾杯で

image

仲良しお二人は、Kitchen Aniseパン教室で出会われて
それからのお友達なんですよ!
繋がり関係の^^ 橋渡し役な、ワタクシ

末永く・・・仲良くして下さいね! 嬉しい嬉しい

そして、今日の人気カンパーニュは
やっぱり、これこれ・・

image

胡桃&ゴルゴンゾーラ メープルシロップを焼き立てに。
 「ゴルゴンゾーラのパンって、食べたことないです~!!」
「今日の前菜プレートも、初体験な食材ばかりで・・・!」
「こんな風に、お持て成ししたい!!!」


食の刺激になりましたか?!

「美味しい食材って、もっともっとあるのですよ!!」
「火を使わないお料理もあるし、気軽に作る提案が出来ました。」
っと ワタクシ^^
そして、レッスンの最後に
サプライズなプレゼント頂きました!

image

【野菜のディップ&癒しのチョコ】
お心遣いに、またまた感激!
だから、止めれないパン教室~なんて^^
ともかく・・・来週のラストレッスンに向けて がんばりまっす


 
   ペタしてね読者登録してね