酒種ごはん酵母・進化系!楽健寺酵母の山食⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは!
明日の家庭の優しい薬膳レッスン
仕込みの買い物で 見つけた
【むかご】
むかごご飯&豚汁で晩ごはん^ ^
元気になりますよ!

さて、
昨日の野菜酵母・楽健寺酵母の
余りで・・
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シンプル・山食焼きました!
イースト添加なし
こんなに、生地力あるのです。
山芋・人参・リンゴのパワー⭐️
命を頂ける!
凄い酵母と、毎回思う。
しみじみ、甘さを体験下さい!

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした!

最後まで読んでいただき
ありがとうございました。