焼き込むデニッシュ☆美味しい食感を目指して・・・☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
今晩から、冷えるみたいですね。
冷え対策も、食養生で^^


さて、今日は・・・ 
昨日のレッスン のカスタードが残っていたので
ザクザク食感&ホロホロ崩れる
デニッシュを食したく・・・

夕べに仕込んだ生地で焼きました。

image


image

こちらのデニッシュは、12月のYeast・Basicレッスンで。
**(Yeast・Basicとは?)

色々な、デニッシュを焼いてきましたが・・・
この配合レシピは
かなり!!美味しいデス

食感重視な貴女様なら・・・お気に召すはず

お一人、6個を焼いて頂きますよ。
トッピングも、甘いモノ&おつまみモノ
考えると、ワクワクな ワタクシ。

ご期待くださいね

カロリーが、気になりますね^^



 

大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆


ペタしてね読者登録してね