こんにちは。
今晩から、冷えるみたいですね。
冷え対策も、食養生で^^
さて、今日は・・・
昨日のレッスン のカスタードが残っていたので
ザクザク食感&ホロホロ崩れる
デニッシュを食したく・・・
夕べに仕込んだ生地で焼きました。
今晩から、冷えるみたいですね。
冷え対策も、食養生で^^
さて、今日は・・・
昨日のレッスン のカスタードが残っていたので
ザクザク食感&ホロホロ崩れる
デニッシュを食したく・・・
夕べに仕込んだ生地で焼きました。
こちらのデニッシュは、12月のYeast・Basicレッスンで。
**(Yeast・Basicとは?)
色々な、デニッシュを焼いてきましたが・・・
この配合レシピは
かなり!!美味しいデス
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
食感重視な貴女様なら・・・お気に召すはず
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
お一人、6個を焼いて頂きますよ。
トッピングも、甘いモノ&おつまみモノ
考えると、ワクワクな ワタクシ。
ご期待くださいね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
カロリーが、気になりますね^^