⭐️クリスマス・シュトーレン⭐️ドライフルーツ ラム酒漬け込み完成⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
連休最終日です。
お天気よく、近くの緑地公園も
赤や黄色に、染まっていく。

さて、ショッピングに行くと
クリスマス支度ですね!
ウキウキ気分に。

パン教室でも、シュトーレンのレッスン
予約を頂いてます!

ですので、そろそろ^_^
ドライフルーツのラム酒漬け込みの時期

ここ最近は、パネトーネより
シュトーレンが、人気高し!

買うと、お高いシュトーレン⭐️
是非、おうちパンレシピとして
我が家の味に♪

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ラム酒漬けを作っておくと
パウンドケーキにも
アイスクリームトッピングにも
勿論、パンフィリングにも!

あれこれ使えます。
レッスンでも、日持ちするポイントを
お伝えします!

ご予約 お待ちしています。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。

最後まで読んでいただき
ありがとうございました!