連休ですが、あいにくのお天気
寒くなるみたいですね。
さて、
料理研究家・林 幸子先生の
とっておき、美味しいご褒美便♪
2ヶ月に、1度のお楽しみです。
先生の本物・ケークサレ⭐️
届きました!
【カリフラワー&ミモレットのケークサレ】
今では、ケークサレの認知度高し!
オシャレ~な、カフェで 見かけます。
先生は、ケークサレのレシピ本も
出版されてます。
私も、勿論。購入済み^_^
このレシピ本を参考に
酒種ごはん酵母のケークサレレッスン
いたしましたね!
「野菜が主役のケークサレ」
素晴らしいレシピ本です。
残りは、大切に・・
赤ワインの晩酌に。
食で、幸せ♪
素敵な、休日を。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。
最後まで読んでいただき
ありがとうございました。