酵母W使い⭐️栗渋皮煮の山食⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

おはようございます!
昨日の皆既月食
綺麗な、月でした。幻想的・・
なので、
何だがパワーアップな気が流れてます。
今朝のパン♪
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早速、栗渋皮煮を巻き込み。
ルヴァン&酒種ごはん酵母のW仕込み
シンプル&ほんのり甘い生地は、
ハマる美味しさ♪

食パンは、飽きないわ・・⭐️
はい。伝授いたします!

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。

素敵な、1日を。