【タカギベーカリー風~もちもちパン】焼いてみた!! | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
暑い午後ですね。
服装に困る・・・季節です。

さて、
何となく…甘いパンを食べたくなって。(疲れてるか?)
しかも、どうしても「タカギベーカリのもちもちパン」を。

タカギベーカリー もちもちパン↑
(画像は、お借りしました!)
リピートしたくなる、美味しいパンです!

わざわざ。。買いにいけません

ならば・・・食感&味の記憶を辿りつつ
焼いてみました♪

写真奥は、モチモチ塩パン・バージョン

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酒種ごはん酵母&米粉20%配合
シロップを塗って、グラニュー糖をふって焼き上げ
焼き立てすぐ、シロップを塗る。
艶々で、テンションアップ。
早速^^ 食べちゃう

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こんなんやったけ~???

ま・・・・
良いでしょう。 
また、買いに行こうっと


今週も 元気に参りましょうね。



大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
    

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