やっと、台風後の 回復した天気・・・。
我が家には、お二人のお子達が
暇そうに 過ごしておりますわ^^
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ワタクシも、自宅待機。なので、パンを焼く。
定番カンパーニュ生地(自家製レーズン酵母&ルヴァンリキッド)
3分割で、小さく 「 ブール 」に。
12月の自家製酵母レッスンで
この、ブールを一緒に焼こうかと・・・企み中
クリスマスですもの、ご馳走に合う事 間違いなし!!
クリスマス・レッスンも、ご期待ください。
元気な酵母の生地でして・・・
見極め甘いと↓↓ 変な所から 割れます
ちょっと、怒ってる??
(ゆるんだ生地で、焼いてって??)
はい、すみません
締めすぎた生地&見極め不足・・・やね。
反省。。。
酵母と対話する、ワタクシ^^
可愛い、酵母ちゃんなのですよ
明日の朝食に、オープンサンドで食べてあげるから…♪
許せ・・・♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆