自家製酵母とドライイーストの良い所・・・♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは!!
薄曇りの金曜日。
週末ですね♡

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今日は、レッスンもないし・・・
曇りだし・・・
のんびり、おうちパン。

やっぱり、日々のパン⇒シンプルな食パン
に・・・落ち着くワタクシ^^



レッスンで、残った生クリームと
牛乳で練り上げた 【リッチ・ミルク山食】
我が家の定番パンは、飽きのこない美味しいパンなのです。

素朴な佇まい☆ 可愛い~(はい!自画自賛^^)
生で食すか??
リベイクするか??

考えただけでも・・・
このパンの、香りで癒されます♪

素敵な食を・・・楽しみたいですね☆

そんな、素敵なパンレッスン>>

自家製酵母とイーストの良い所を
詳しく お伝えいたします!


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆


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