こんにちは~。
素敵な週末ですか??
連休ですね♡
今日は、自宅パン教室を開催しました。
7月&9月は、自家製・酒種ごはん酵母で作る
「ケークサレ&チョコマフィン」
好評のレッスンです!
初心者さん入門編の自家製酵母
体験してみてくださいね! >>レッスン状況☆
(特に体験レッスンは、設けておりませんので 随時の受付です!)
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
素敵な週末ですか??
連休ですね♡
今日は、自宅パン教室を開催しました。
7月&9月は、自家製・酒種ごはん酵母で作る
「ケークサレ&チョコマフィン」
好評のレッスンです!
初心者さん入門編の自家製酵母
体験してみてくださいね! >>レッスン状況☆
(特に体験レッスンは、設けておりませんので 随時の受付です!)
・酵母のお越し方
・種継の方法&ポイント
丁寧に、お伝えいたしました。
発酵時間を利用した おまけレシピ・・・
「帆立とブロッコリーのテリーヌ」
お持て成しに、ぴったりの 豪華な1品 (実は、簡単なんですよ!)
お口直しのデザートは・・
グレープフルーツ・ゼリー ☆ダイエット効果!☆
盛りだくさんのレッスンを目指します。
次回は、野菜の酵母です!!
お楽しみに☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆