野菜酵母の力⭐️自家製酵母を深めよう! | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんばんは!
帰宅後すぐの、おうちパン⭐️

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来月の楽健寺酵母レッスン
今回は、山食を焼く!

・イースト添加なし
・乳製品なし卵なし
・油脂類は、オリーブオイル
・シンプル&素朴な配合
・5%の糖
・わずかな、ホイロ・・
最低限のシンプル配合で
この、釜のび!
野生の力を感じます。
しかも、時短製法は
酵母の力強さを!

凄い酵母ですよ・・
楽健寺は!

是非、初心者さんも
上級者さんも
勉強になる、酵母と思いますよ!

最後まで読んでくださりありがとうございます!