こんにちは~!!
すっかり、秋の気配・・・
今週末は・・・夏と夏バテ養生レッスンですのに。
もう少し~、夏でいて。。。
さて^^
今日のランチに
チキンを焼いてみました。
美味しく焼く方法??
やっぱり、お道具には こだわる ワタクシ^^
鉄の威力は、凄いです!
なので、 重い~フライパン(かっこ良く 振れません)
肉類、ソテー、ハンバーグを焼くには このフライパンに決めてます!!
仕上がり&お味・・・びっくりするほど 美味しくて♡
お手入れも 簡単です。
熱いうちに、洗剤付けずに サ~っと 洗うのみ!
(ひどい汚れには、洗剤いりますが・・・)
焼く前に、油を馴染ませる ひと手間は・・必要^^
これも、ポイント
お道具は、一生モノ!
大事に使います~。
ではでは、 素敵な午後を~
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございます☆