【美味しく焼ける☆】フライパンは これです!!チキン編~ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは~!!
すっかり、秋の気配・・・

今週末は・・・夏と夏バテ養生レッスンですのに。
もう少し~、夏でいて。。。

さて^^
今日のランチに
チキンを焼いてみました。

美味しく焼く方法??
やっぱり、お道具には こだわる ワタクシ^^

大阪パン教室パン教室キッチンアニス

鉄の威力は、凄いです!
なので、 重い~フライパン汗(かっこ良く 振れません)


肉類、ソテー、ハンバーグを焼くには このフライパンに決めてます!!
仕上がり&お味・・・びっくりするほど 美味しくて♡

お手入れも 簡単です。
熱いうちに、洗剤付けずに サ~っと 洗うのみ!
(ひどい汚れには、洗剤いりますが・・・)


焼く前に、油を馴染ませる ひと手間は・・必要^^
これも、ポイントひらめき電球

お道具は、一生モノ!
大事に使います~。

ではでは、 素敵な午後を~


☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございます☆

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