【9月自家製酵母・酒種ごはん酵母でも焼きます】☆チョコマフィンの食べ方~☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

おはようございます!!


夏のお天気~晴れ


やっと、コートを ジャブジャブ~ 洗いましたDASH!


海の日~ですね。 暑くなりそうです。



さて、


7月&9月の 自家製酵母・酒種ごはん酵母レッスン


酵母の ケークサレ&チョコマフィンを提案~してますが・・



image


ガナッシュ入り~で


焼き立てマフィンひらめき電球


も・・・・


美味しいです^^ が・・・・


なんと!!!!


冷やして 食べちゃっても~目


美味しいのを~合格


発見しましたよ~クラッカー (試してみ~チョキ


生クリームホイップを添えて???



アイスクリームを添えて???


素敵な お持て成しにも 使えます~音譜


お米酵母効果で、しっとり~と。



ちょこっと、感動ラブラブ! (自画自賛^^)


レッスンを受けて下さった、皆さんラブラブ


これから・・・受ける 皆さんラブラブ


レッスンを、迷ってる?? 皆さんラブラブ  



是非、 美味しいを 体感~して下さい!!


こちらの、マフィンは・・・


パンイベントへ~


冷やして^^



お持ち しようかと。。。。企み中。。。。にひひ



お楽しみに~ラブラブラブラブ



自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する

 

大阪鶴見区パン教室 Kitchen anise 中元 君子でした!!


☆ 読んで下さって ありがとうございます☆


ペタしてね 読者登録してね