フープロで⭐️お持て成し・簡単〜テリーヌ⭐️おはようございます。梅雨らしい雨の一日。湿対策に、冬瓜の茹で汁を飲みました。甘い~↑ 香りが冬瓜の青臭み^ ^7・9月の自家製酵母・酒種ごはん酵母レッスンでのおまけレシピに~⭐️フープロで簡単~帆立&タラ&ブロッコリーのテリーヌ発酵時間に、作りましょうね。濃厚~テリーヌには、ソース 必要なし美味しいオリーブオイルでピンクペッパーをアクセントに。お持て成し にも~パンに、のせても~⭐️お問い合わせくださいね。大阪市鶴見区自家製&イーストパン教室キッチン・アニス最後まで、お付き合いをありがとうございます^o^