こんにちは~♪
大阪市鶴見区自家製酵母&イースト
こだわりパン教室・キッチン アニス
中元です!
ご訪問~、ありがとうございます。
爽やかな、月曜日のスタート
酒種ごはん酵母のレッスンを開催しました。
発酵時間を、FULL~に 活用
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
おまけレシピに、オートミールクッキーを焼きました。
手作り、キャラメルシートも ポイントを。
酵母のお話も、盛りだくさん!!!!
試食時のランチタイムに・・・・
人参・パイナップルサラダ
グリーンピースのポタージュ
メロン&パイナップル アイスクリーム
自家焙煎・モカ
大好評の キャラメルBreadは、
ラスト・1回~のレッスンと なりました!
逃した~方は・・・・26日木曜日 お子様連れレッスンのみ~
まだまだ、受付中~
25日・8時まで!!!
大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン
お問い合わせ お待ちしております。
si.ei2525kimi☆i.softbank.jp
☆を@に変えて下さいね。