自家製酵母・酒種ごはん酵母deキャラメル・ブレッド | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。

今日も、薄曇りで 過ごしやすいですね。


ベテランおうちパンの皆さんをお迎えして~


自宅パン教室を開催しましたドキドキ




自家製酵母・酒種ごはん酵母 のレッスン

自家製・キャラメルシートを作って

折り込み作業~ひらめき電球

マーブルな可愛く&美味しいパンを目指しますアップ

おまけのレシピは・・・・

オートミールクッキー

ヘルシー・栄養価の高い おやつを提案~目



酒種ごはん酵母の、お越し方や・・・

種継ぎ~ も、お伝えしました。

かなり~、盛りだくさんな  レッスン内容に音譜


試食時のサイドメニューは・・・

ビシソワーズ  じゃがいもの冷製スープ


人参のパイナップルサラダ ・・・我が家の定番^^

自家製~アイスクリーム・・・ スイカ & メロン~


パン上級者さんの、パントーク 

お喋りタイムは、 実に~楽しい時間音譜

日々、勉強になります。


初心者~、上級者 ビックリマーク  沢山の方にお越しいただいてます!!





お問い合わせ お待ちしております。
si.ei2525kimi☆i.softbank.jp

☆を@に変えて下さいね。




読者登録してね ペタしてね