インプットへ⭐️酒種ごはん酵母を深めに〜⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
そろそろ、梅雨入りかな?
嫌な季節ですね。

今日は、製パンインプットへ⭐️
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酒種ごはん酵母の生地種で
イースト添加なし、酵母力で
米種ロールを。

天然酵母なのに、軽い仕上がり。

天然酵母は、重たい生地食感と
思ってましたが・・

配合と、発酵力。
思い知らされた、レッスンでした。

毎回、勉強になります。