製パンインプットへ〜⭐️酒種酵母&春菊の野菜パン⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは♪
春爛漫~⭐️桜が満開です。
今日は、製パンインプットへ。
酒種ごはん酵母&野菜
春菊を生地に練りこんだ
春のパン⭐️
薬膳パンですね。
{7E7CFE49-4C1F-4BFE-A37C-ADA008D15503:01}
ザク切りの春菊~(≧∇≦)
{71535F48-A209-431A-B56E-7B03E9CB130A:01}
緑色が、鮮やかに。
{E10C0964-5E80-4CEA-91CA-0A64CBB13270:01}
ヘルシーにも・・
豆乳&酵豆粉を使用
やっぱり、シェフのパンは・・
上手いわ~⭐️

ヨモギの香りに似た、春菊パン
平性・肝と肺に帰経
清肝、明目、化痰

美味しく・健康にね^_^