自家製酵母レッスン・酒種ごはん酵母で豚まん・・ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは♪
今日は、お子さま連れのレッスン開催しました!
お久ぶりのMちゃん、成長が早いです。

今月の自家製酵母レッスンは
日本人にぴったり、
酒種ごはん酵母

酵母のお越し方もお伝えしましたよ。
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生地の柔らかさは、
ごはん酵母ならでは。
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おまけレシピに、
酸辣湯を作りました。
簡単&美味しくね^_^
杏仁豆腐
胡瓜の花椒和えで、サッパリと。

春の蒸し物で
健やかに~⭐️

お問い合わせ お待ちしています。