3月の自家製酵母レッスンは…♪あんまん&豚まん  | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。


素敵な休日ですか?


大阪市鶴見区のパン教室・


手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)


3月の自家製酵母・酒種ごはん酵母レッスンは・・・


蒸し物^^ あんまん&豚まんを


生地の試作を・・・


酒種ごはん酵母を満喫して 頂きますよひらめき電球


かなり・・・自信作^^




成型は・・・見直しですがあせる


お味は、酒種の香り&甘いて ふわふわ~食感アップ


ご期待を。


3月は・・・盛りだくさん レッスン。 


頑張ります~合格


大阪市鶴見区のパン教室・

手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)


お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。



ペタしてね 読者登録してね