こんにちは~。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
日々のパン・・・山食。
角食より、山食の食感が好きです。
柔らかいパンより・・・ハードなパンが好き。
甘いパンより、小麦の味を満喫するのが好み。
レーズン・全粒酵母+酒種ごはん酵母+少量イースト
配合を変えて、美味しく。
出来立てのマーマレードは・・・
熟成~する前に・・・食べきりそう^^
3月 ベーシックレッスンは、 角食の型容積のお話を。
マーマレード&ピールレッスンも。
食と香りの養生レッスンも
盛りだくさん~の、 3月になりそう
日程を HPにて アップしております。
ご興味ある方・・・お越しくださいね。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。