☆今年仕込みの・・・手作り味噌☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは~。


大阪市鶴見区のパン教室・

手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)


今日は、仕込みの1日。


何って?? 寒い時期の仕込み^^


手作り味噌よ。







中華のゴマ団子??みたい^^


いえいえ、


大豆&麹&お塩の


無添加 手作り味噌~ひらめき電球


発酵食品マニア~にひひ 楽しい~ドキドキ


お友達のMちゃん。  始めての 味噌仕込・・・。


美味しく~ 発酵熟成しますように。。。


1年・・・もたずに 食べちゃうよ。 秋にはしっかり~食べれます!


ちょいと、おあずけね。



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