こんにちは~。
大阪市鶴見区のパン教室・
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
今日は、仕込みの1日。
何って?? 寒い時期の仕込み^^
手作り味噌よ。
中華のゴマ団子??みたい^^
いえいえ、
大豆&麹&お塩の
無添加 手作り味噌~
発酵食品マニア~ 楽しい~
お友達のMちゃん。 始めての 味噌仕込・・・。
美味しく~ 発酵熟成しますように。。。
1年・・・もたずに 食べちゃうよ。 秋にはしっかり~食べれます!
ちょいと、おあずけね。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。