こんにちは~。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
今日は自宅パンレッスンを開催しました。
自家製酵母となると・・・難しい・・・・
そんな あなたに・・・
是非、トライしていただきたい^^ 酵母ちゃん
酒種ごはん酵母の美味しさを お伝えしておりますよ~。
酒種ごはん酵母のお越し方や・・・
実際に酵母を育てて頂く為に、酵母をお持ち帰り頂いてます。
初めてさん~も、大丈夫!!
強い酵母&お利口酵母
美味しいパンの元と・・・なるはず^^
今月のサイドメニューは。。。
白インゲン豆の優しい~スープ。(ポカポカになります)
林檎のキャラメリゼ~塩ヨーグルト添え
おまけレシピの・・胡麻のチュイール
育てる美味しさも、手作りならでは・・・
酒種ごはん酵母の美味しさを体験下さいね!
2月のLessonも受付中~です。
大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。