こんにちは~。
大阪市鶴見区のパン教室・
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
最近は、決まってハード系を焼くのに・・
冷蔵発酵で。12時間~18時間熟成~頑張ってます^^
生地の力加減が・・・程よくって^^
クープも、上りやすく感じられ・・・。
お昼ご飯に・・・
レバー&きのこ&セロリのパテ(レバーだけより、臭みなく美味しいの)
久しぶりに~作った^^
焼き立てバタールにのっけて
頂きました・・☆ 美味しかった~ ワイン欲しくなる~^^
まだまだ・・・修行は
続くのです~
大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
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