☆15時間熟成!? 冷蔵発酵バタールを焼く☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは~。


大阪市鶴見区のパン教室・


手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)

最近は、決まってハード系を焼くのに・・


冷蔵発酵で。12時間~18時間熟成~アップ頑張ってます^^




生地の力加減が・・・程よくって^^




クープも、上りやすく感じられ・・・。




お昼ご飯に・・・


レバー&きのこ&セロリのパテ(レバーだけより、臭みなく美味しいの)


久しぶりに~作った^^


焼き立てバタールにのっけて


頂きました・・☆ 美味しかった~ドキドキ ワイン欲しくなる~^^


まだまだ・・・修行は


続くのです~ビックリマーク



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