☆米粉を使った・角食&定番・ライ麦パン☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

よいお天気~。


こんにちは!


大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)

興味のある米粉で・・・


酒種ごはん酵母と酵豆粉の和な素材でパンを焼く。




ライ麦のパンは・・・


もはや、我が家の定番パン。


栄養たっぷり~、食物繊維も。




横から、可愛いでしたので^^


おしり・・・みたい目




正面は・・・顔みたい^^


米粉のパンを美味しく食べたく。


この、米粉。 良い感じかも~ドキドキ



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)


お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。

ペタしてね 読者登録してね