こんにちは!
大阪市鶴見区のパン教室・
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
そろそろ、パン焼きも・・・通常に。
1月 Basic Lesson の
イングリッシュ・マフィンのレシピ、微調整
もっちり食感を探求~
基礎的な家庭製パンをじっくり~、お伝えいたします。
何度聞いても、為になる!! 絶対、失敗しないパン!!
そんなレッスンにね。
1月は、手ごねのポイント
生地の丸め方・成型などなど・・・
美味しい生地でお待ちしております。
イングリッシュ・マフィンの美味しい食べ方も、試食にて^^
さ~、 手作りを 楽しもう! 始めよう!
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。