エイジドマンデリンで自家焙煎珈琲☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ


またまた、大阪鶴見区パン教室kitchen☆Anise キッチンアニスです☆
久々の自家焙煎珈琲
珍しい豆が手に入ったので!
焙煎が難しくて
中深煎りで、身体も温まる食材に。
冬は、深煎りがオススメね~☆
エイジドマンデリンは、4~5年熟成期間を経た
スパイシーなお味。
マンデリンも深いな…