続・ミル・ヴィラージュのレッスンレポ☆シュトーレン食べつくし&和・パン | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。


大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)


昨日のクリスマスレッスン☆ ミル・ヴィラージュ編


全国23店舗のシュトーレンを食べ比べ






お皿にのっている、シュトーレンの店名~^^


他にも、乗り切れていないシュトーレンあり!


貴重な体験です。 好みのシュトーレンを探って味わうの。




今回のテーマは、和に合うパン。


日本酒にも。 和食にも。




もち粉を添加した、和なパン。


フィリングに、あおさ&七味


ドライ納豆のパン・・・最高に美味しくって お惣菜に合うあう!




これこれ~!!


マグロのかま目




チキンのロースト目


本日のメインディシュ~クラッカー


恐ろしく・・・旨いひらめき電球


ワタクシ、来年のテーマは??


レッスンでは、酒種ごはん酵母を広めますわよ~ラブラブ


和なパンを楽しもう~っと、誓った日でした。



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