こんにちは~。
大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
昨日のクリスマスレッスン☆ ミル・ヴィラージュ編
全国23店舗のシュトーレンを食べ比べ
お皿にのっている、シュトーレンの店名~^^
他にも、乗り切れていないシュトーレンあり!
貴重な体験です。 好みのシュトーレンを探って味わうの。
今回のテーマは、和に合うパン。
日本酒にも。 和食にも。
もち粉を添加した、和なパン。
フィリングに、あおさ&七味
ドライ納豆のパン・・・最高に美味しくって お惣菜に合うあう!
これこれ~!!
マグロのかま
チキンのロースト
本日のメインディシュ~
恐ろしく・・・旨い
ワタクシ、来年のテーマは??
レッスンでは、酒種ごはん酵母を広めますわよ~
和なパンを楽しもう~っと、誓った日でした。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。