自家製酵母の定番~ミニ・カンパーニュ☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J05820001.jpg

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こんにちは!
今日は、暖かく。
出掛ける用事だったので…
仕込んだカンパーニュを常温放置!
3時間後に、帰宅♪
ギリギリセーフで。
小物のカンパーニュを2種☆
プレーン生地&ドライフルーツ・胡桃
のんびり~、おうちパンの秋ですよ!
自家製酵母レッスンは‥来年度、お米酵母中心に月別レッスンに取り入れてゆきます。
お米酵母の美味しさを広めたいのです☆
始めませんか~?