続・続バゲット修行~☆フランス産小麦 メルベイユで焼く~☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは!


今日も・・・焼いてます。


久しぶりのバタール。 何度も修行アップ


感覚を見極めねば・・。


最近のお気に入りの中力粉=メルべイユ。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


ルヴァン・リキッド & 少量イーストのストレートで。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


たま~に^^ 食べたくなるハード系。


焼き立てのバタールは・・・極上なのですよチョキ


大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise


ペタしてね 読者登録してね