☆小麦酵母・ルヴァン リキッドでバタールを焼く☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは!


大阪市鶴見区のパン教室・


手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)


お天気のよい1日晴れ


乾燥注意報~目 皮膚が・・・痛いえっ


今日は、久しぶりの バタールを焼く。


おなじみ^^ 小麦酵母のルヴァンリキッド


お粉は、お気に入りの オーベルジュ。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise

少量の ドライイースト使用。



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やっぱ・・・難しい~アップ


クープもいがむ・・・汗


でも^^ 自分で焼くと~


美味しいのよね~ひらめき電球


修行は・・・続く・・・




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