こんにちは!
秋晴れ?? 暑く、乾燥した1日。
今日は、基礎パンレッスンを開催しました
イースト ドーナッツを トッピングで遊びましたよ
ハニーデップ風~
パウダーシュガー
黒ゴマ きな粉
シナモンシュガー
チョココーティング
1種類生地で・・・色々・・・が、基礎パンのテーマ。
そして。。。 もう1種類の バンズ3種。
艶々~な、可愛い バンズ達
こちらも、同じ生地で・・・フィリング違い。
チーズバンズ
チョコバンズ
ラムレーズンバンズ の3種。
おうちパンで、色々パンが・・・可能に^^
ドーナッツは・・・油っぽくない揚げ方のコツを。
バンズは・・・ドコを食べても、フィリングが出てくる成型を。
それぞれ、お伝えしました
試食時の風景は???
こんな~感じ
デザートをご用意。
濃厚☆ かぼちゃプリン
こちらのプリンは^^ 必ず、おまけレシピにね!
写真好き Kさんとのレッスンでした。
また、お待ちしておりますね