こんにちは。
今日は、自宅パン教室 でした。
9月&10月の月別レッスンは・・・
冷凍生地の菓子生地
冷凍生地の扱い~を、極めて頂きました
菓子生地っといっても・・・
お惣菜系~の パンにもGood~!!
1種類の生地で、色々~と 遊んで下さいませ
試食時には。。。
勿論~ 沢山の種類を 召し上がって頂きましたよ^^
サイドメニューには・・・
白インゲン豆とトマトのゴロゴロスープ
キノコいっぱい~・和風サラダ
そして
月別レッスン恒例~^^
おまけレシピですね!!
杏仁(南杏)から 作る
豆乳杏仁豆腐
かなり~、優しいお味に仕上がっておりますよ
興味のある方・・・是非、お越しくださいませ。
大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise