冷蔵発酵のフィセル♪ハード系パンの作り方☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J04470001.jpg

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こんにちは!
夏の製パンなら、冷蔵発酵よ♪
今年は、冷蔵発酵でおうちパンを楽しむ。
お粉は、ハマるフランス産メルベイユ
そして、ルヴァン・リキッドで。
苦手なハード系を克服したく。
ガスオーブンで頑張ってますよ!
クープも、ぼちぼち☆良い感じ☆
これなら、レッスンでご紹介できるわ。