お出かけでも大丈夫!冷蔵庫発酵でパンを焼こう! | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J04050001.jpg

こんばんは!
今日は、お菓子レッスンに行ってたので。
帰ってからパンを焼きたく☆
冷蔵庫発酵のパンにチャレンジ。
酒種ごはん酵母と少量イーストでね…
19時間程の冷蔵庫発酵で。
夏パン&忙しい人向き♪
熟成生地で、柔らかい!
オススメ製法ね~☆