こんにちは~
朝からの、雨・・・で
ワタクシ テンションダウン気味
天候に・・左右される・・・・・・・弱い??かな・・・
いやいや パンレッスンですもの^^
張り切りましょう~っと・・ 空回りの1日に反省
レッスンのアクシデントに、ビビりながら^^
何とか~、終了でき。 良かった~
案外~簡単に作れる ほかほか~な。 豚まん なのですよ。
具材の調理・味付けが、美味しさの秘訣。
しっかり、発酵させて 蒸し上げる~のが
絶対のポイント なのです。
コーンフランスは、チーズの香りと濃く・コーンの甘さ
バランスよく~、焼き上がって ホット^^ 一安心(ご心配・・・失礼しました)
中級コースレッスンは・・
自家製デザートとお飲み物 を 召し上がって頂きます。
杏仁豆腐 (生クリームでリッチに & 桃をトッピング)
奈良町の老舗 珈琲屋 凡豆 の タンザニア・キリマンジャロ を。
何時になく・・・おかしい^^ きみえもん でした。
懲りずに・・次回も お待ちしております~