こんにちは~
お天気は良いですが・・・ お寒~ ございます。
昨日に続き^^ 自宅パン教室を開催しました。
コースレッスンの基礎編
基礎コースの始めてレッスン を 受けて頂いて
益々~おうちパンにハマられる方・・・嬉しい^^
やっぱり~、基礎から~って方も多い^^
家庭製パンのコツ・・・お伝え出来ればと
レーズンブレッド & カレーベーコン
カレーベーコンを手捏ねで。
カレースパイスが、手に触れると~
体温が上がった~ 凄い!! (ワタシだけ??感動^^)
食欲のソソル、香り~
レーズンブレッドは、大好きな ミニ・パウンド型で。(オーガニックレーズンを たっぷり~と)
食べやすいし、プレゼントにも良い大きさですね
昨日のレッスンでも、好評でした^^
スフレ・チーズケーキ
自家製林檎ジャム
ゴマたっぷり~の メレンゲ菓子 を デザートに
ブラウンの和食器が、素敵に合う~ (自画自賛^^)
(ネットで見つけて、お気に入り^^)
さ~、おうちパンを始めましょう
次回の基礎・始めてレッスンは、2月8日と9日予定です!
お待ちしております。