キノコが抗体生産を促進する

 

岸あさこです😊

いつも応援いただき、ありがとうございます✨

 

 

今日もみなさま、一緒に元気になりましょう😊

がん予防の食生活💖をお送りしております。

 
 
昔からよく
キノコはがんを防ぐと聞いたことがあるとは思います。
 
わたしも数十年も前よりキノコは抗がん!と意識し、
まいたけを味噌汁などに入れては、食べるようにはしてきました。
 
実際に、
 
キノコを毎日食べていると
唾液中の免疫グロブリンIgAという濃度が50%上昇し、
 
抗炎症効果と抗がん効果を高めるそうです😊
 
私はビタミンDを毎日摂取して免疫力を高めていますが、
キノコ類も毎日ではないですが、意識して食べるようにはしていますよ💖
 
 

 

 

今のご時世的にも感染症予防のために

免疫系を高める食事を意識したいと思います

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ありがとうございました😊💖

 

 

デザイナーフーズ

 

 

 
 
今日はこのへんまで✋続きはまた!ではでは〜!

 

 

 

関連

 岸あさこ『6 がん予防食品★味噌汁が乳がんにものすごい効果の理由』ただならぬ!味噌   こんばんは、岸あさこです😊みなさま、いかがお過ごしでしょうか?いつも応援いただき、ありがとうございます✨  今日もみなさま、一緒に元…リンクameblo.jp

 

 

 

 

 

🌷今日のお花

岸あさこ

 

 

本日もお読みいただき、とってもありがとうございます😊

読者さまが安らぎますよう、エネルギーパワーをおくりますね!

💎着地点はポジティブで✨ あさこより