今日のお花
(アズーロコンパクトホワイト)
ブルーと並んで咲いています。
もっと、もっと大きなブーケになる!見頃は先かな?!
いつもは
(鳥もも肉)で炊くシンガポールチキンライスですが
手羽中があったので
(骨つきの方が美味しいかも?)
と思い、炊き込んでみました。
箸休め
もずく酢
ニラ&卵のピリ辛スープ
マグロ&アボカドのカルパッチョ
手羽中でシンガポールチキンライス
エビサラダと一緒に〜
スパイシーなタレを作ってお肉にね。
骨つきだから出汁がしっかりライスに染み込んで
とっても美味しく炊き上がりました!
美味しいおうちごはん。
ごちそうさまでした〜
今日の姉妹
家族みんなでピクニック!
みやちゃんもカメラ目線〜