昨日は、お出かけで
お夕食の準備をする暇がなく
お刺身を買って来て簡単!手抜きごはん。
いつものお魚屋さんのお刺身は
ハズレがなくて大満足!
頂き物の高級日本酒も開けちゃいました〜
越乃雪椿(限定原酒)月の玉響桐箱入り〜
とろ〜り!まろやかな飲み心地〜
先付け
もずく酢
姫胡瓜の漬物
赤貝のひも
豚バラ大根
エリンギ、ナス、豚バラのニンニク、ショウガ炒め
カンパチ&本鮪中とろ
炊きたてごはん、アオサのお味噌汁。
赤貝のヒモの食感がコリ!として大好き!です。
旦那様は、最近!ナスのガーリック炒めがお気に入り。
ごはんのお供に良いのかな?!
美味しいおうちごはん。
ごちそうさまでした〜
今日のkateちゃん
公園で、大きなカンパーニュを頬張って
お口の周りが粉だらけ〜笑
丸〜い広いおでこは、ママにそっくりだね!







