鍋って、日本全国の
色々な
バリエーションが楽しめて大好きです。
今回は
山梨県の郷土料理(ほうとう鍋)
かぼちゃ等お野菜をたっぷり入れて
赤だしで仕上げました!
箸休め
大根&胡瓜の浅漬
もずく酢
イカゲソの酢味噌かけ〜
キムチ
ほうとう鍋
かぼちゃ、大根、人参、白菜、ごぼう、しめじ、えのき茸、豚ひき肉
ほうとう。
お野菜がいっぱい入って、栄養満点!
ごちそうさまでした〜
今日のkateちゃん
ホテルのチャイルドルームで
大きなぬいぐるみ!
遊ぶところがいっぱいあって良かったね〜
前髪を縛っておでこを出すと
まあるい額!
ママにそっくりだね〜
2Fの方が窓が少ないので、時間があったら、
内側まで磨きたいけれど出来るかな??
今夜もぐっすり!爆睡しそうです。