簡単に鶏もも肉のグリル!
皮をパリッパリに焼くのが、美味しい秘訣?!
ブラウンマッシュルーム&ピーマンを添えて
トマトソースたっぷり!
前菜
オイルサーディン&ランプフィッシュの
ブルスケッタ!
オイルサーディンにはバジルソースをかけて美味〜
もずく酢
シャキシャキレタス&トマトのコンソメスープ
以上!ごちそうさまでした〜
今日は春分の日。
両家のお墓まいりに行こうと思います。
帰り道に(牡丹餅)を買ってこようかな?
我が家のある街にも
ちょっと人気の和菓子屋さんがあります。
私は、ちょっと苦手だけれど
季節のものをいただく習慣は大切に?
甘党の旦那様の為にね!笑
1週間が過ぎて行くのが早すぎる〜



