パリッパリ!チキングリル | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!

 

 

 

 

 

 

簡単に鶏もも肉のグリル!

 

皮をパリッパリに焼くのが、美味しい秘訣?!

 

ブラウンマッシュルーム&ピーマンを添えて

トマトソースたっぷり!

 

前菜

オイルサーディン&ランプフィッシュの

ブルスケッタ!

オイルサーディンにはバジルソースをかけて美味〜

 

もずく酢

 

シャキシャキレタス&トマトのコンソメスープ

 

以上!ごちそうさまでした〜

 

 

今日は春分の日。

 

両家のお墓まいりに行こうと思います。

 

帰り道に(牡丹餅)を買ってこようかな?

 

我が家のある街にも

 

ちょっと人気の和菓子屋さんがあります。

 

私は、ちょっと苦手だけれど

 

季節のものをいただく習慣は大切に?

 

甘党の旦那様の為にね!笑

 

1週間が過ぎて行くのが早すぎる〜