天然酵母の美味しいパン屋さんで買って来た
大きなブール!
半分に切って、中をくりぬいて
カレーin。
ナンみたいに、もちもちした食感で
とっても美味しい〜
カレーのお供は
いただきものの、骨つきウインナー!
バーベキューなどで目にしますが
ジャンクな感じがして
大きな、骨つきウインナーって
口にしたことがなかったのですが
パリッパリの皮と、ジューシーな肉汁が美味しい!
塩味も控えめで
あまりの美味しさにビックリ!
食べず嫌いは、いけません!笑
昨日は、
カズノコの塩出しをして
松前漬を仕込見ました。
今日は、大鍋にお出汁を作って
栗きんとん、黒豆、田作りを作る予定です。
量は要らないので、少しずつね!

