買ったばかりの
ビタクラフトの鉄フライパン
で鶏むね肉を焼いてみたよ
Youtubeで
鶏むね肉を柔らかく焼けるレシピを見つけてしまったの!!
これスゴイよ!
コンロ前にいる時間は15分!
スマホいじってる間に終わるよーーー!
ぜひ、見てみて!
見た?
少し不安なところあるよね?
予熱で中まで火が通るのか?
でもね、簡単だったのですぐに作ってみたよ
結果は
ちゃんと火が通ってた
過去にわたしが作った鶏ハムよりふっくらしてる
ということは
お肉の水分があまり抜けてないってこと!
すごいわこれ!
わたしの腕があがったのかしら?
って思うくらいイイ
ビタクラフトのフライパンのおかげかしら?
いえいえ、Youtuberさんのおかげです!
うまく焼けたのでチャンネル登録しちゃいました!
こんどはフライドチキンみたいのつくってみたい!
いままで鶏むね肉って下ごしらえが面倒で嫌いだったけど
これなら簡単!
皮がついてると見た目もいいよ
買ったもの、気になるもの
毎月20日のウエルシアデーをめざしてポイ活しています
わたしはコレで痩せた!
体組成計20%offクーポンあるのか?