材料②つで簡単炊飯器ケーキ | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

ムチャ簡単にひひ 笑えてくるのに  美味しい シットリ~ナイフとフォークコーヒー


(材料・作り方)


明治スーパーカップ(抹茶)1個 HM100


アイスを 自然解凍?溶かす HM混ぜて マゼマゼ~

炊飯器に サラダ油少しヌリヌリ~(取り出しやすい様に)

生地を 流しいれる トントン落として 空気抜く

後は  炊飯ON 竹串さして 何もつかんかったらOK

※炊飯器 大きい方は。。倍量でねパー 


注意エエ炊飯器(高価なん)では出来ませんので。。m(_ _ )m
天然きららんのブログ-111110_174253.jpg

天然きららんのブログ-111110_174413.jpg