ご無沙汰~ 久々に。。アメブログ m(_ _ )m
毎日まだまだ 暑いですねぇ( ̄ー ̄;
さて私退院してもうすぐヶ月
随分
食も戻ってきつつあります
自炊生活・・・頑張ってます 又中途半端な事が出来ん性格でして
焼くだけでなく クッキーも
ケーキ
お団子
( ´艸`)
そうそう。。昨日カッテージチーズ作った! のお供にいかがですか?
黒胡椒 ガリガリ~挽いてみました
簡単です。 牛乳200cc レモン汁15㏄ これだけです!(お酢でも)
牛乳沸騰寸前に レモン汁投入!! かき混ぜる 分離が始まる!冷ましていく。
ザルにキッチンペーパー 流しいれる あまり水分切りすぎると。。良くない
はい お好みの味つけで どうぞ~(⌒¬⌒*) では又
※牛乳がバラバラに細かく分離しても 大丈夫 下の様になります。
トーストにのせて 蜂蜜たらしても サラダにも
低カロ高タンパク