昨日はEママのお誕生日祝いで
大磯プリンスホテルでランチ☆
誕生日には少し早いけどね
カンパーイ♪
私はノンアルコールの泡
コチラのコースをいただきます
巨峰と生ハムのムース
白ワイン風味のジュレ
氷結バタフライピーをかける
パフォーマンス
最初はブルーだったけど
これにドレッシング?をかけたら
パープルに変わりました!
パンも美味しくて私と夫は
おかわりしました
バターナイフがめっちゃ重かったよ
ママのお祝いなのに申し訳ないよ💦
チョーお高い水信の葡萄は
最高に美味しかった
今日、私はこれから健康診断で
病院に行くのだけど、、、
前日にこんなに美味しいものを
食べたけど、今はお水しか口に
出来ません!
しかも3時からなので夕方まで
何も食べられません
ちなみに、、、
朝食は早い時間に軽くならOK。
水しか飲んでないのに減らない体重
水も飲まない方がよいのかも?
家にいたら何かしら食べたくなるから
気分転換に買い物に行こうと思う。
( ̄∀ ̄)