昨日焼いたパンです
(*゚ー゚)ゞ
最近、オートミール使うのがブームちゅ~♪
( ´艸`)
ホエーも使ってるから、栄養価高めなんじゃないかしらん
(^ε^)♪
1.5斤
強力粉 320g
オートミール 40g
元種 160g
ホエー 225g
きび糖 10g
塩 2g
焼成は、コールドスタートで100度10分、150度15分、160度25分
今朝、サンドイッチにして食べましたよ
(°∀°)b
やっぱり、オートミールの食感がたまらん♪
( ´艸`)
昨日焼いたパンです
(*゚ー゚)ゞ
最近、オートミール使うのがブームちゅ~♪
( ´艸`)
ホエーも使ってるから、栄養価高めなんじゃないかしらん
(^ε^)♪
1.5斤
強力粉 320g
オートミール 40g
元種 160g
ホエー 225g
きび糖 10g
塩 2g
焼成は、コールドスタートで100度10分、150度15分、160度25分
今朝、サンドイッチにして食べましたよ
(°∀°)b
やっぱり、オートミールの食感がたまらん♪
( ´艸`)