「Cafe de Ikouyo」
寒天を煮て、盛り付け方を工夫して味わいました。
上はBBソースで左下はチョコレート・シロップで洋風に。
右下は普通に黒蜜と甘納豆で和風です、やはりこれが寒天には
一番合うでしょうか、というより食べ慣れていると言うことでしょう。
まだまだ、工夫の仕様はあるでしょうね~♫
美味しく、見た目も愉しくする盛り付け方を探ってみましょう。
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。
★「たまの読書もいいものです」グループ
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。
あきやま幾代・古布リメイク 衣袷ーきぬあわせー Web Site
営業サイトからの読者申請や、
ブログを読まないで送るコメントも投稿を控えてください。
宜しければ読者登録を相互でして交流を愉しんで参りましょう。