笑った後のランチは格別! | よくいうかいえ ( Cahier)

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古布リメイク作家のつれづれ日記

「笑いの教室」の後のランチはこちら。

コレステロール値を下げる食事を採らんと気を付け始めたので
外食は避けたいところですが、愉しい笑いの後なので・・・

先におやつを既に食べてしまったので、要注意です!
勿論、デザートは採りません。

軽く焼いたパン1切れとトルティーヤとサラダ少々のオードブル。
(うん、大丈夫でしょう・・・卵使ってるけど。)


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鶏肉とゴボウのクリーム・ソースのパスタ。
生クリームが濃厚でした!

さぁ、今から夕食を採りその後「本日の全摂取食品のカロリー計算」をします。
付け始めて3日目です。

継続は力なり・・・ で続けます。

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友達が頼んだ、レンコン・フライのミートソース・パスタ。
ミートソースにもレンコンのスリおろしが入っていたようで、
シャキシャキして美味しかったです。

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ほうれん草と生ハムのクリーム・ソースのパスタは
想像できる味、色合いが綺麗です。

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明日は、家でいつも採っている食品の中で
いけないと分かっている高コレステロール食品を排除して
1ヵ月後の効果を目指してみる事にします。


読者の方から、アドバイスを頂いています。
どうも有難うございます!
どしどし、ご忠告などお寄せくださいませ。